Ответ: Сборная

ЕВРОПА: European Championship U17 Women - Предварительный раунд
сегодня играют   Россия U17 (Ж) - Германия U17 (Ж)

Хорошо(+)

Ответ: Сборная

Что то наши девчонки сегодня обложались:
Австрия-Россия 27:25 (13:16)

Хорошо(+)

403

Ответ: Сборная

Сегодня, начиная с 19-40, на канале "Матч" прямая трансляция второй игры сборной России на чемпионате мира. Соперник - Черногория.

Хорошо(+)

404

Ответ: Сборная

Чёт сегодня сборная очень огорчила :-(( Проигрывали аж до 17 мячей, потом чуть скоратили, но в итоге проиграли 17:34 sad  sad  sad  sad  sad  sad  Надеюсь, хоть Нева завтра порадует tongue

"Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу. Люди забыли эту истину, но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил." (c) "Маленький принц"

"Ошибаться вместе с большинством проще и спокойнее, чем быть правым в меньшинстве" (с)

Хорошо(+)

405

Ответ: Сборная

А мне кажется, что тяжелое поражение сборной в очередной раз показало, что мы заметно уступаем иностранным командам в тактике, особенно заметно это на фоне лидеров мирового гандбола. Преодоление плотной обороны ставит в тупик все наши команды, что мужские, что женские. Если идет игра у лидеров и особенно, если в ударе вратарь, то шансы появляются, но стабильно выстроенной игры нет. Когда смотрел на сегодняшнее фиаско сборной все время вспоминал и игру Невы и в ЧР и в ЛЕ, Чеховских Медведей в ЛЧ, нашей мужской сборной. В ЧР все команды, как двое из ларца, отличить почти невозможно. Вспомните слова Тренера о манере игры исландцев, напомню, это почти любительская команда, так вот на вопрос журналиста, какая из команд в России играет в схожей манере, ответил односложно - никакая! Поэтому, чтобы выигрывать клубные турниры и турниры сборных просто необходимы глобальные перемены в гандболе, начинать надо с юношеского гандбола, ведь даже техника бросков, как мне кажется, отличается у наших игроков и иностранцев. Но главное, просто необходимы стажировки тренеров в Европе, ведь вариант с приглашением иностранных специалистов сегодня в гандболе нереален.

Войны, такие, какими их сделал XX век, должны быть начисто исключены из нашей земной жизни, какими бы справедливыми они ни были.
Иначе нам всем — конец!

Хорошо(+)