1,476

Ответ: Сборная России

Так Фэнтази-то отечественного, а не мирового гандбола. Если взять Заболотского, то убрать кого? Киреева? Или кто лучше - Виноградов или Шкуринский, который был в нашем чемпионате одним из лучших?
А так, всё зависит от главного тренера. Кого он считает лучшим, того и приглашает.

Хорошо(+)

1,477

Ответ: Сборная России

Ну ладно где одни легионеры ... А где есть игроки из отечественного чемпионата: у Заболотского в фэнтази 123 балла, у Заболотина - 60 баллов. У Касаткина 123 балла, у Михалина 32 (ещё больше разница) - вроде как на лицо преимущество  "полезности" не вызванных в сборную.

Какого хера писать на этом форуме, если хуй кто отвечает !?!?!?!

Хорошо(+)

1,478

Ответ: Сборная России

Думаю, тут наряду с личностным фактором (тренер-игрок) есть ещё фактор разных игровых схем в клубе и сборной. Вот в футболе есть пример Месси, который по-разному выглядит в "Барселоне" и сборной Аргентины. При Торгованове Игропуло не вызывался в сборную, а при Кокшарове сразу был вызван.

Хорошо(+)

1,479

Ответ: Сборная России

Финансист пишет:

почему нет хотя бы сборах Отрезова, Виноградова, Касаткина, Заболотского??!?? Судя по результатам игры - одни из лучших на своих позициях...

Сам Отрезов тоже ждёт вызов в сборную, из интервью http://rushandball.ru/publications/2369 … uyu-rossii
"Пока меня в национальную команду не вызывали, но я этого очень жду!"
"Верю и надеюсь, что когда-нибудь получу вызов в национальную команду."

"Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу. Люди забыли эту истину, но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил." (c) "Маленький принц"

"Ошибаться вместе с большинством проще и спокойнее, чем быть правым в меньшинстве" (с)

Хорошо(+)

1,480

Ответ: Сборная России

Отрезов? Ну, может быть. Хотя я бы делал ставку на Николаенкова, Масленникова, Дашко, Санталова, Карлова... Тех, кто помоложе.

Хорошо(+)

1,481

Ответ: Сборная России

Киселев забил 5 мячей в товарищеской игре с македонцами. Столько же забили Дибиров и Атьман.

Хорошо(+)