Невский берег
Когда команда и фанаты вместе
Команда 'Нева'

2017-09-07 / Отчёт о предсезонной встрече "Невы" с болельщиками

С хорошим настроением вступаем в сезон 

Поздним вечером будней среды прошла открытая тренировка команды "Университет Лесгафта - Нева" (Санкт-Петербург), в рамках которой состоялась традиционная предсезонная встреча команды и болельщиков.

Команда усиленно готовится к первой официальной игре сезона, поэтому пришлось совмещать приятное с полезным. Те, кто пришёл в этот вечер в спортшколу Кировского района, смогли воочию понаблюдать за ходом тренировки.

Не прерывая тренировочного процесса, Дмитрий Николаевич делегировал своих подопечных болельщикам для видеоинтервью. Удалось задать вопросы и познакомиться поближе с новичками команды Кириллом Морозовым, Ильёй Исаковым, Александром Измайловым и Виктором Бабкиным, а также пообщаться с лучшим вратарём недавнего юношеского чемпионата мира Максимом Поповым.

Всем новичкам по традиции были вручены шарфы болельщиков "Невы".


После тренировки Дмитрий Торгованов представил ещё раз новичков команды.

Были продемонстрированы два комплекта игровой формы, которая будет использоваться в сезоне 2017-2018.

От болельщиков прозвучало напутственное слово с пожеланиями на сезон. Кириллу Воронину (по ряду причин: он был одним из лучших игроков "Невы" в прошлом сезоне, этим летом у него состоялось бракосочетание, а кроме того в этот раз именно ему доставалось болььше шуточных подколов от наставника) был вручён традиционный киноколлаж "11 друзей Торгованова", стилизованный под постер фильма "11 друзей Оушена".

И конечно же было сделано общее фото команды с болельщиками. А в завершение Дмитрий Торгованов ответил на несколько животрепещущих вопросов. Встреча удалась! Душевная, непринуждённая, с юмором, как всегда. Команда настроила на позитив, с которым мы все вместе должны провести новый сезон!

Сентябрь 2017 года. Отчёт от: valensa, орфография сохранена. Фотографии автора.
Интервью с Кириллом Морозовым:

Интервью с Максимом Поповым:

Интервью с Ильёй Исаковым:

Интервью с Александром Измайловым и Виктором Бабкиным:

Интервью с Дмитрием Торговановым:

Беседы вёл Юрий (gelur) Бондарь.